回忆最初玩传奇游戏中的纯真时代
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/11/15 9:42:05 

最开始玩单职业传奇游戏的时候,那个时候还非常的年轻,正所谓大树底下好乘凉,基本上没有什么事情是需要自己担心的。因此,那个时候自己身上有了零花钱以后,基本上没有什么别的地方可以花的,基本上都是花到网吧里面去了。而在那个年代,虽然可以玩的游戏非常多,但是很多游戏都是单页游戏,或者说是网页游戏,基本上没有什么大型网络游戏。那个时候玩的最多的游戏,也就是传奇。其实传奇游戏在那个年代的火爆程度,我相信有很多的人都听说过,在这里我就不用多说了。

那个时候正是因为年轻,所以身边也有很多的朋友,在玩传奇游戏的时候,大家可以约好一起去玩。然后在玩的时候,朋友们都在一个服务器里面,无论是在刷怪,或者是在跟别人pk打架的时候,基本上都是一呼百应。在游戏中,如果是哪个朋友被别人欺负了,只要叫一声,就会有一大帮的朋友过去帮忙,然后对方也会叫上一大帮的朋友也来助阵,这样你来我往,到最后往往会变成一场大型的斗殴游戏。而且在那个时候,网络上的骗子也没有现在这么多,玩游戏的大家都比较单纯,在游戏里面,大家不用担心被骗子骗。

但是我听说现在的传奇游戏里面,骗子非常的多。尤其是在官方版本里面,更成为了骗子们的天堂!形形色色的骗子,再加上形形色色的骗术,真的是让人防不胜防。前段时间,因为怀旧的缘故,我又玩了一次传奇游戏,但是现在玩传奇游戏的感觉,跟以前的感觉真的是没有办法比。

首先,现代的单职业传奇游戏,已经不再是一款纯粹的游戏了。在游戏里面比的,也不再是操作技能的比较了,现在变成了一种经济实力的比较。在现代的传奇游戏里面,金币可以买到一切,包括等级,装备武器,还有那些首饰,以及内功心法技能书都可以买到。而金钱对于那些土豪玩家们来讲,根本就不是一回事;而对于那些普通的游戏玩家们来讲,传奇游戏已经太不公平了。

所以这次玩传奇游戏,玩了没有几天,我就没有再玩了,我觉得现代的传奇游戏,根本谈不上公平,玩起来也没有什么意义了。跟现代的传奇游戏比起来,以前那时候的传奇游戏才是最纯真的游戏。

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
热门文章
·自从认了我的师傅每天生活特别精彩
·如果没有在传奇中遇见你我将会是在哪里