如果没有在传奇中遇见你我将会是在哪里
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/11/10 10:43:46 

随着时间的流逝,无论是我们与父母兄弟姐妹之间的亲情,还是与爱人之间的美好爱情,以及我们和同学之间的纯洁友情,都会慢慢的褪去,逐渐成为我们生命中的一个符号,但有人说,在虚拟的空间之内,我们也可以拥有一种别样的感情,就是在单职业传奇游戏之中,我们会结识很多好哥们,甚至可以进行一次虚拟的婚姻,在这里我们可以追寻到一些纯洁的爱情,让我们感受到这个世界还是非常美好的,但是传奇游戏之中,逐渐的我也发现每一天都会有人不断的离开或者是离去,时间渐渐的走过之后,很多人就已经忘记了当初自己的承诺。我一直以为所有的感情都会地久天长,一切的誓言都不会改变,每一个人都会遵守自己当初的承诺,但是万万没有想到,就是因为,距离的产生,我们逐渐还是忘记了自己所有的诺言,如果,距离并不一定能给我们带来一些美好,反而会让我们产生非常陌生的感觉,渐渐的大家如同陌路一般。

我非常喜欢给别人带来温暖的那种人,他可以给我一种非常美好的感觉,让我在沉浸游戏之中能够有一个避风的港湾,他在我失意的时候会安慰我,在我高兴的时候会自己的支持我,而不会记住我,我在单职业传奇之中仅仅碰到过这样一个女孩,她笑起来非常的好看,而且和他谈话总会让我有一种非常舒服的感觉,我希望他能够跟我一起,度过传奇的风风雨雨,于是我们走进了婚姻的殿堂,这种美好的爱情并没有持续太长的时间,但我想他已经成为我生命中的一个符号,永远不会分开。有人说爱情就是要吵吵闹闹才能够找到自己的真心,如果一帆风顺的话,反而是一种不详的预告,但是我想,这种做法也不一定正确,大家还是要根据自己的实际情况来进行判断,我当时去有一种非常高兴的感觉,好像自己已经处在了云端之中,每一天都是晕晕乎乎的,希望能够给对方提供最好的。

可是当我向她求婚的时候去外面,没有想到她直接拒绝了我,也许他仅仅把我当成是一个好朋友好兄弟或者是好哥们儿,而从来没有想过我们能够进一步的发展,而我一直处于一个单相思的状态,于是我十分的愤怒,与他说了好久,他终于忍不住哭泣,然后要离开我,我当时恳求他永远不要这样做,但是却没有想到他走得是那样的决绝,也许他已经换了另一个职业,也许他再也不和我相处,也许他把我列入了传奇的黑名单,但是我们真的没有达到爱情的程度吗?

工作十分繁忙,而我的业余时间也被挤占得完全没有,因此当我感觉到十分困倦的时候,闭上眼睛,我的脑海之中还会浮现出她的样子,还会浮现出我们相遇的点点滴滴,也许它已经成为我生命中一个放不下的符号。温暖的感觉永远不会褪去,我想自己再也不会遇到这样一个美好的人,因此我想去那家一定要珍惜身边人,不要走错路。

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...