阶级差距如此之大的爱情能否修成正果
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/10/25 11:43:15 

传奇单职业游戏之中每一天都在上演着很多的爱情故事,天天看着也从来没有想过自己居然也会遇见。原来童话里面的故事不是骗人的,爱情就是这样悄然而至。
可是我的内心非但没有特别的开心,反倒感觉到十分的糟糕。我不断的在思考着为什么自己会有这么大的运气,我不是不喜欢你,只是感觉我们之间的差距实在是太大了。我先简单的介绍一下我自己,我是一个十分低等级的道士玩家,而且本身又是一个十分懒惰的人,不希望和其他人进行下一步的计划。玩传奇游戏就是希望自己有一个业余时间可以消遣自己的东西。你的等级是非常的高级,是一个非常让我感觉到十分困倦的,你已经攻下了很多人梦寐以求的沙巴克城池,可以说是高高在上,让人十分的激动。无数的人对你顶礼膜拜,无数的少女希望涌入你的胸怀。

我爱上了你,可是我却不敢说出口。我是一个小小的女生,希望自己的爱人能够每一天都快速的满足我们的需求,陪我去做任何的事情,可是却没有想到你是如此的繁忙。我表达了自己的不满情绪,可是你却说是为了给我更好的生活。可是我多么希望你能够放慢脚步,多给我们一些自由的空间呢?你的地位是如此之高,每天面对的诱惑是非常大的。爱上了你,我希望自己十分的开心的,这是一个无底洞,是一个让我们感觉到非常让人感慨的事情。你给我的,其实我并不需要,我只想要简简单单的爱情,而不是公主一样的事情。你愿意放弃自己高高在上的地位,陪伴着我去底层生活嘛?

可是事情的发展完全出乎我的意料,你想要离开,可是你的行会,你的子民,你的一切都不愿意让你离开。你也不想放弃自己来之不易的生活,打江山的时候我没有陪伴在你的身边,所以我希望自己能够陪伴你走过后半生。
我希望你能够开心快乐,你从早忙翻到晚上,都不会和我说上一句话,我就默默的守候着你。心理十分的荒凉,也是十分的感慨。你无数的事情都埋没在所有时间之中,没有一个时间是停下来的。

人们经常说距离产生美,可是我感觉事实并不是这个样子的,你对我越来月冷漠,甚至不愿意来关心我,甚至不愿意我去打扰你。你俨然成为一个传奇游戏的工作狂。我经常在梦里做出这样美好的梦,我们两个人一起去攻击敌人,突然我被其他人攻击,手足无措之间,遇到了非常多的责难。千钧一发的时刻,你挺身而出,就像是一个英雄一样。
我没有谈过恋爱,不知道其他的情侣是如何进行的。但是你不愿意让我去其他的地方,只让我看着你。我内心十分的不开心,因为你把我当成了一个仆人了。可我是你的女朋友啊。
单职业传奇游戏之中每一天都有人在秀恩爱,我十分的羡慕。我一直没有离开你,就是有着很多的希望。我多想回到小小的道士生涯,快速的面对别人啊,还给我一个快速的传奇人生。

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
热门文章
·想起与他相遇在传奇情形我依然难以忘怀
·如果再给我一次机会,我绝对不会放弃爱情