如果再给我一次机会,我绝对不会放弃爱情
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/10/21 12:03:18 

进入单职业传奇游戏已经很久了,我非常想分享出自己的故事,但又怕揭开自己的伤疤,让自己回想出那些伤感的过往,会显得非常的悲伤,但我决定还是要把它写出来,写出来段已经在我心里藏了很久的爱情。爱情是一个神圣的词汇,带这个词汇似乎离我越来越远,在我20多年的生涯之中,他从来没有在我的身边发生过,可是有一天我遇到了一个人,他是那样的英俊帅气,瞬间就把我征服了,也许这就是一见钟情。我们永远不知道什么时候会遇到自己的心上人,就这样我们两个人相爱了,每天甜蜜的日子是非常让人幸福的。我以为这样的日子会天长地久,但是却没有想到又受了某些人的预言,他们说传奇游戏的爱情绝对不可能持续好几年的,所以要趁早找一个新欢。

在我记忆的脑海之中,好像是在五年前左右,我遇到了一个人,我们两个人相知相爱,我那个时候还比较单纯,认为既然相爱就永远不会分开。我以为这就是爱情,爱情就是两个人开开心心的在一起一起打怪升级,一起去寻找一些新的地图,我从来没有想过原来恋爱的悲伤会发生。

由于一直玩着我的学业,所以我从来没有谈过恋爱,在认识他之前,我还是一个懵懂的小孩,对于一切的认知度还是留,所以我感觉在传奇游戏之中,简直是开辟了我的另一个世界,我遇到了一个男孩,他非常的阳光,善良温暖,并且非常的温柔体贴,对我非常好。我控制不住自己的内心,怕此生再错过,所以我对她展开了猛烈的追求。女孩子想要追男孩子还是非常容易的,因此在短短两天之内,你就迅速回复了我的请求,两个人正式走入了结婚的殿堂,成为了我传奇游戏之中的虚拟老公。

最开始的时候你对我非常的宠爱,百依百顺,甚至我让你干什么你就干什么,如果你在五分钟之内没有回复我的消息,我还会非常的伤心,你就这样容忍我,包容我,从来没有对我有一句的抱怨。你貌似比我大个两三岁,因此我对你有一种哥哥一样的情感,我认为你会这样一直爱着我,我们一直走到天长地久。却没有想到有一天你真的非常生气,致我于不顾,再也没有回来,而且从来没有在单职业游戏之中上过线。那你再次出现的时候,我让你来哄我,你也没有哄我,于是我提出了分手,你头也不回的就走了,我真的没有想到你会做出这样的决定。

在未来的一个月之内,我的心里忽上忽下,我总有一种预感你会回来找我,但是却终究没有出现。我爱你爱到无法自拔,于是我满世界的去找你,我问遍了所有我们认识的玩家,可没有一个人有你的消息,你永远的离开了传奇世界,或许你开了一个新的账号,但是在我的心里永远是那个他。我一直保持着每天上线的记录,就是希望有一天你能够回来看看我。在此我也警告那些传奇游戏中正处于恋爱期的女孩,永远不要过于的放纵自己,这样的话可能会对爱情有一个不好的结果!

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
热门文章
·阶级差距如此之大的爱情能否修成正果
·传奇就是一个江湖,而我是一个独行侠