传奇就是一个江湖,而我是一个独行侠
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/10/13 12:16:19 

曾经我有一个特别好的伙伴,他也是我的爱人,两个人相依相守,行走于单职业传奇的江湖,可是最终他却离开了我,让我痛心不已。然而我也没有放弃传奇游戏,我希望有一个更美好的未来在未来等着我。两个人的日子简直就是一份幸福的回忆,你会感觉到每一天都是像抹了蜜一样,非常的快乐。但是现在我一个人单打独斗也不会感觉到非常的孤单,经过我短暂的思索之后,我认为一个人无拘无束的没有那么多的顾虑,可以征服更多的怪物,即使自己身败名裂,即使自己所有的装备都失去,一无所有也没有任何的遗憾,这就是我的誓言。但我还是想默默地写出我们的故事,希望为我这段美好的回忆画上一个圆满的句号。

世界就像是一个圆圈一样,永远不知道什么时候会碰上你的熟人!我和我的朋友是在现实生活中就已经认识,但是在传奇游戏之中,却互相不知道对方的账号,结果有一天两个人突然就结成了伴侣,我感觉到非常的激动。于是就和他讨论起来,没想到我们两个就是在现实生活中相认识的那个人,真的是拍案叫绝,大家特别的有意思。尽管当时我们还是有一点点的尴尬,但后来发现两个人一切相投,也非常的有趣。并且因为现实生活中有一点认识的成分,两个人都更加卖力,从来不选择背叛。

缘分是一个妙不可言的东西,我们成为了爱人,两个人相依相守,每天都去打怪升级,去挖矿,有的时候还会走一些快捷的通道来让我们得到好的装备,那时候的每一天都是幸福的,每一天都是快乐的。可是这段日子却没有维持太长的时间,我感觉到非常的遗憾,这个时间也仅仅就持续了半年左右,可是我感觉就好像是在一天之前。一段刻骨铭心的爱情,让我感觉到非常的遗憾,有的时候好像一切都是子虚乌有的,难道我是做了一场梦吗?于是我每一天悲痛欲绝,希望能够你还回来,但是始终没有你的身影,有的时候也会感觉到非常的难过,也许你会感觉到我是一个非常深情的人,但是我却始终无法从中走出来,你也没有回来安慰我,我最讨厌的是别人对我的背叛,如果你不喜欢我,直接告诉我就可以,为什么要和我纠葛如此长的时间?难道我是一个备胎吗?

我曾经猜测过两种可能,一种是你不想在玩传奇游戏,另一种是你不想再和我在一起,所以放弃了传奇。无论哪一种原因,我都是感觉到无法接受,因为你曾经说过,我们不仅在线上是爱人在线下也可以成为好朋友。甚至我有的时候都已经想好就跪地求婚,和你组建一个新的家庭,但是现在回忆起来一切都好像是云烟一样。我身上坚硬的盔甲都好像没有任何的作用,无法掩盖我内心的裂痕,有的时候会感觉自己浑身都疼痛无比,也许这就是失恋的事情吧。

我不想回忆起和你任何有关的东西,所以我避免以前我们经历过所有的地方。从此我再也不相信爱情,在传奇单职业游戏我成为了一个单行侠,行走江湖不留名记,也许这就是我的尊严,也许这就是我为自己保留的最后一份天地。

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
热门文章
·如果再给我一次机会,我绝对不会放弃爱情
·如果没有遇见师傅,我现在会是在哪里