洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么捡的吧!
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2021/11/16 18:21:55 

  单职业传奇中打死小怪物或者是BOSS都会爆出来装备和道具,但是有时候我们会遇到一些非常尴尬的局面,那就是这些装备和道具掉在洞口附近了,洞口就是我们平常说的传送阵,因为单职业传奇中的地图基本上一个地图都是分好几层的,洞口就是从上一层传送到下一层或者从下一层传送到上一层的地方。我们都知道,如果装备和道具等掉在洞口了,我们直接冲上去去捡东西,很可能直接进入洞口,然后传送到另一个地图了,东西还是捡不到的。

20211116182239.jpg


  那么有没有什么方法可以让我们捡到掉落在洞口的装备和道具呢,当然是有的,不过这个方法也不是我自己发现的,只是我在论坛瞎逛的时候看到的,然后经过多次试验,证明确实是有效的,而且为了保证更准确,我还非常用多个职业做了测试,都是可以的哦!这里我就借花献佛,再次把这个方法分享出来,希望能给大家提供一些帮助。

  如果装备和道具等掉落在洞口处了,我们千万不能直接就冲过去捡,那样几乎百分之八十的概率都是会切换地图了,我们的方法是这样的,如果你玩的是战士职业,你就可以打开那个自动拾取功能,这个功能就在你界面的右上角,都是可以找到的,打开之后直接用野蛮冲撞去冲到洞口就可以了,我们都知道野蛮冲撞撞到障碍物会有反弹效果,而且会对自身造成一定的伤害,所以我们直接用战士野蛮冲撞上去,基本都是东西捡到,然后人也被反弹回来,造成的伤害对于战士来说是微乎其微。那么法师和道士呢,法师和道士的话其实比较困难,不能像战士那样直接去冲,我的建议就是队伍里面如果有战士的话就让战士去前面拾取,然后大家再进行分配,如果没有的话也可以找战士朋友过来顶着捡,这样他会掉入下一层,但是你是可以捡到东西的,如果实在都没有,只是自己一个人,独狼玩家的话,也是打开自动拾取功能,然后直接走进洞口就可以了。一般我们不愿意进入洞口是因为很可能会遇到下一层的怪物直接对我们集火,但是我们这个时候也只能自己去捡了,所以提前准备好卷轴,如果进入下一层之后看情况不对,直接就飞,千万不要犹豫!

最新文章
沙巴克战斗!传奇不灭的主旨!我们永...
大神来给你解析道士的无极真气那些信...
传奇中的大神标配是什么?这个一定要...
伙伴去试试应该怎么打魔龙教主BOS...
最后一个迷失传奇中特殊装备该怎么用...
玩《天霸单职业》传奇要改变自己的看...
《麻痹单职业》新玩家怎么样才能快速...
单职业传奇PK到底是无脑砍还是需要...
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
热门文章
·《麻痹单职业》新玩家怎么样才能快速升级
·快来看看《微变火龙单职业》传奇中最强的组合阵容