快来看看《微变火龙单职业》传奇中最强的组合阵容
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2021/11/11 18:28:39 

  《微变火龙单职业》传奇中很多的BOSS或者活动都不是一个人可以完成的,因此如果玩传奇的时候,组队肯定是避免不了的,但是我们都知道,组队的时候,除了考验队友间的配合能力,还非常的考验职业间的搭配问题,比如道士和战士组合,法师和战士组合,这些其实也是有讲究的,所以网上也有一个一直争论不休的话题,就是到底什么样的组合是最强的。


  现在网上评价最强的应该是战战组合,也就是战士和战士的搭配,但是其实我觉得这样是不合理的,战士和战士固然两个人都是能抗能打,但是组合是为了让自己的劣势变为优势或者用别人的优势来弥补自己的弱势,两个战士固然也算强,但是战士是近战玩家,等于两个职业都是近战了,举个例子,如果遇见战法组合了,那可能人家跟你放风筝你都没办法了。


  我觉得《微变火龙单职业》传奇中现在最强的职业应该是战道组合,也就是战士和道士组合,为什么这样说呢,就像上文所说,我们都知道,战士的特点就是防御和血量都高,然后攻击力也不算低,但是是一个近战职业,但是道士的话相对的攻击力比较弱,但是有召唤神兽,有治愈术这些神技能,作用也是非常的大,而且还是一个远程职业,因此如果让战士和道士配合,那就可以弥补道士攻击力不够的问题,而且还能弥补道士非常脆这个弊端。同样的,道士也可以给战士加血,然后战士扛着的时候还可以让神兽去分担伤害,同时还可以丢毒给对方进行消耗。这样搭配,怎么可能不强。这就是用别的职业的劣势,去弥补自己职业的优势,从而达到一个互补,从而都到达非常强大。


  当然,其实职业的搭配只是一个方面,两个职业不管怎么搭配,差距不能太大,比如总不能让一个47级的道士和一个20级的战士组队,这样同样是没有什么效果的,因此两者都需要比较强大。而且毕竟是组队,不管是想去PK还是想去刷BOSS或者什么,组队的人肯定要会配合,总不能只是自己顾着自己,在那瞎玩,那样肯定是不行的。


  总之,虽然我说了那么多战道组合有多么强,但是我还是觉得,没有最强的职业,也没有最好的阵容搭配,只有会不会玩、会不会配合的人!

最新文章
沙巴克战斗!传奇不灭的主旨!我们永...
大神来给你解析道士的无极真气那些信...
传奇中的大神标配是什么?这个一定要...
伙伴去试试应该怎么打魔龙教主BOS...
最后一个迷失传奇中特殊装备该怎么用...
玩《天霸单职业》传奇要改变自己的看...
《麻痹单职业》新玩家怎么样才能快速...
单职业传奇PK到底是无脑砍还是需要...
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
热门文章
·洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么捡的吧!
·狐月山BOSS各有千秋?那就全部都拿捏了!