对于战士来说,准确性和攻击力到底哪个更重要?
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2021/10/22 18:21:25 

     传奇中的武器有两个属性非常的明显,一个是准确性,一个是攻击力,不少战士在玩游戏的时候喜欢追求高准确性,不少人认为只要准确性上去了,打到的次数多了,积少成多也会造成高额伤害,甚至不少人觉得,准确性就等于攻击力,但是其实真正了解之后,你就会发现,准确性和攻击力,是两个完全不一样的概念,但是同时又有着很密切的关联,作为一个战士,不管是哪一个属性都需要去追求。
     大家都知道,法师是近战职业,所以近战能力是远高于道士的,但是之前有人做过一个实验,就是一个45级的战士,和一个47级的道士,不加血,不用技能,就单纯的用平A对砍,其实按理来说,应该就是战士获胜,毕竟道士本身的防御和血量都比较少,而战士的优势就是这两点,不过两个人的基础面板上看,战士的准确性是远高于道士的,但是道士的攻击力这个时候是高于战士的,最后的结果非常出乎意料,虽然道士砍到战士的次数要少于战士,但是结果还是战士死了,其实这很正常,因为即使你攻击到别人十次,但是每次伤害是1,加起来也就只有10点伤害,但是如果别人十次只攻击到你一次,一次的伤害就是20,那么最后是不是死的人还是你,所以其实对于战士来说真的没必要过分的去追求准确度,如果有足够高的攻击力真的是可以弥补准确度稍微低一点的。
     所以其实怎么说呢,战士追求准确度无可厚非,但是并不能一味的追求准确度,从而放弃了自己的攻击力,毕竟作为传奇中唯一一个主要靠物理伤害的,所以攻击力真的很重要,而且,但是并不能就说准确度就没用了,你想一下,如果对面闪避够高,你的准确度不够,那么不管你的攻击力多高,打不到也是白搭,所以我觉得二者真的就是相辅相成,缺一不可的。至于道士和法师,其实对于准确度的要求应该是更高的,对于自己的技能释放等都有作用。
     传奇中的属性是非常多的,包括法力等各种,因此装备的选择也非常的重要,合理的利用自身职业优势,选择适合自己的属性,并不是盲目的去提升自认为可以的属性,才是成为大神的方法!

最新文章
沙巴克战斗!传奇不灭的主旨!我们永...
大神来给你解析道士的无极真气那些信...
传奇中的大神标配是什么?这个一定要...
伙伴去试试应该怎么打魔龙教主BOS...
最后一个迷失传奇中特殊装备该怎么用...
玩《天霸单职业》传奇要改变自己的看...
《麻痹单职业》新玩家怎么样才能快速...
单职业传奇PK到底是无脑砍还是需要...
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
热门文章
·传奇中的新手应该如何快速适应游戏
·幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉得并不是!