屌丝玩家方法得当一样玩转神龙边境
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/21 14:43:24 

以前总是听朋友说打传奇单职业神龙边境,因为那个时候自己也没有玩,所以就没有问他怎么个打法,直到现在自己要打了,一时找不出好的攻略,又不敢贸然前行,于是在论坛上查阅了相关的资料,然后也找了一些相关的攻略,但是毕竟是别人的经验,我们知道,网络上面的经验,我们不能全听的,因为有些人纯粹就是在那里胡说八道,所以对于我们来讲,对于网络上面的经验,我们也只能借鉴,而不能够全听他们的。因此在网络上面看了一些经验以后,不管他们说的攻略正不正确,反正是心里有了一个底,至少是对里面的怪物有了一个初步的了解。

不过这个攻略,对于传奇单职业游戏里面那些喜欢烧钱的土豪玩家来讲,几乎没有任何的意义,因为土豪的世界我们不懂,我们的世界土豪也看不惯,这个攻略只适合那些屌丝玩家,像我们这种游戏官方都赚不到什么钱的玩家,才适合继续往下看我的这篇攻略!特别是那些玩法道组合的玩家,看这篇攻略再合适不过了,因为我在写这篇攻略的时候,本身玩的也就是法道组合,所以说你如果也是玩的这样的组合的话,那真是瞎猫碰到死耗子,赚翻了。

首先我们来了解一下神龙边境里面的怪物,在神龙边境里面,现刀兵、勇士、力士,还有魔虫,这些怪物相对来讲都是等级比较低的,所以打这些小怪是根本不需要花什么力气的,但是如果是要打里面的术士的话,法师就需要动用自己的流星火雨这个技能啦,法师必须要用流星火雨才能打到术士,有的玩家可能舍不得药钱,在打术士的时候,不喜欢用流星火雨这个技能,这种想法是错误的,因为流星火雨对付术士,是很牛逼的一个技能。

神龙边境里面的怪物,他们的智商都不怎么高,虽然他们的攻击比较高,血也比较厚,但是因为智商低下,所以打神龙边境里面的怪物,一般都不需要花费太多的精力。在法道组合里面,法师负责放火,放火的时候讲究一定的策略。就是尽量的在放一条直线,把自己跟怪物隔开。前面我们刚刚说过,神龙边境里面的怪物的智力都普遍偏低,所以你放火以后,这些低能儿都不知道过来打你,他们就知道在火墙边上转来转去,然后法师和道士,可以利用远程攻击技能,一一的将他们消灭。

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
热门文章
·传奇单职业里面升级武器装备的总体思路
·传奇游戏新手玩家的第一桶金是怎么来的