新手玩家在玩传奇的时候要学会看小地图
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/17 15:32:19 

对于一些新手玩家来讲,他们进入了传奇单职业游戏的时候,因为以前没有玩过这款游戏,所以在很多的情况下,他们基本是分不清这个地图的东西南北的。当然,作为游戏方来讲,他们肯定是知道新手玩家们的困难的,所以在玩游戏的时候,我们就可以看到,有的时候,在玩家们的屏幕的右上角,会有一个小的地图。对于这个地图,有的玩家们并不知道怎么用。但是对于那些有经验的游戏玩家们来讲,看这样的地图已经是没有什么价值了。因为玩的时间久了以后,他们就会对于地图里面的地形了然于胸。不看小地图,也知道自己在什么地方。

要学会看小地图的话,我们首先得在小地图里面找到自己的位置所在。一般的情况下,在小地图里面,都会把自己以一个红点所代替。就是在小地图里面,你能看到的那个小红点,就是自己的位置所在。一旦你在游戏里面走动的时候,你就会发现,那个小红点也会同时移动。这就代表你移动的方向。在这个小地图里面,我们有的时候,还能看到一些小白点也在移动。而这些小白点,往往代表的就是你身边的别的游戏玩家。

对于这个小白点,有的单职业游戏玩家们就知道灵活的运用。在PK的时候,有的有经验的玩家,他们在跟道士职业PK的时候,就会巧妙的利用这个小白点,然后找到那些喜欢隐身的道士,再级道士来一个措手不急。这也是让很多的道士玩家们弄不明白的地方,为什么自己明明是隐身了的,但是那些厉害的玩家还是一样的可以找到自己。这就是高手玩家跟普通的游戏玩家们的区别,对于游戏的理解到了一定的地步。

小地图在我们进入一个陌生的地图的时候,也可以有很大的帮助。比如说在一些地形比较复杂的地下,我们要找到一些出口或者是进口的时候,我们就要看小地图里面的那些白点,一般的话也就是代表的一些进口或者是出口。这些进口或者是出口,对于那些老玩家们来讲,可能找起来并不是那么的困难,但是对于新手玩家们来讲,就是一个比较麻烦的事情了。因为你不可能一直在那里找啊找的,有的时候,一个地图大得很,你即使是什么事情都不干,都有可能要走上好久的时间,要把这些地图一个角落一个角落的找个遍,这种难度是可想而知的。所以在这种情况下,我们直接看小地图就可以了,找到了大致的方向以后,我们就可以往这个方向去了。这样就不会浪费时间了。

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
热门文章
·传奇游戏新手玩家的第一桶金是怎么来的
·单职业游戏中比较常见的几个好刷的副本