看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应该怎么玩?
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2021/11/11 18:26:05 

  传奇虽然已经发行二十年了,但是游戏的玩法真的是在不断推陈出新,不但有一直没变的,还有后面不断增加的新玩法,因此也不断的有新玩家加入《九龍诀单职业》传奇世界,但是可能有不少新玩家都比较疑惑,到底应该怎么样才能快速的获得经验和好装备,在我看来就是及时的参加各种各样的活动,不要总是只知道做任务和刷怪,其实前期来说活动里面获得的经验真的是非常丰厚的,而且相对的奖励也是非常多的。我这里要说的一个活动就是神龍岛活动。相当于是一个闯关副本,这个副本是每天开放的,但是开放时间是有限制的,每天都是有三个时间段开放,分别是早上的十点,下午的两点以及晚上的十点开放。


  其次就是我们在进入《九龍诀单职业》神龍岛之后也是有时间限制的,对玩家来说就是两个小时的时间,这两个小时不管你在活动里面可以获得多少奖励或者是可以到达多少层,系统都会直接让你自动退出,因此其实我们还是可以尽量先把自己的装备搞一下再进去,争取获得最高的收益。


  整体来说,神龍岛是有13层,我们刚进去是在第一层,然后第一层里面有非常多的小怪和BOSS,当刷完每层的BOSS之后我们都会获得不少的经验和材料,同时,我们进入下一层也是有条件的,就是需要我们有足够的神龍通行证,这个神龍通行证可以通过击杀每层的神龍统领获得,我的建议就是先去击杀神龍统领,然后获取足够的神龍通行证之后,再去选择性的打其他的,进入下一层之后,玩家还会获得大量的灵石碎片和金币等奖励,这些都是非常有用的道具。


  不少人其实会选择在1-2层一直刷,然后获得足够的神龍通行证,这样也是一种方法,在后面的话进入下一层会更加的轻松,也可以直接冲上去打更高的BOSS和怪物。当然,如果只是单纯想要一些金币和灵石碎片的话,我的建议就是直接在1-3层刷就行,没必要去太高层,下面的也比较好刷,而且其实这两者的奖励是没有太大区别的。

  神龍岛这个活动虽然是有着时间限制的,但是这个活动的收益真的是非常的高,因此大家每天一定要记好时间,最好是叫上自己的朋友一起刷,可以节省更多的时间!

最新文章
沙巴克战斗!传奇不灭的主旨!我们永...
大神来给你解析道士的无极真气那些信...
传奇中的大神标配是什么?这个一定要...
伙伴去试试应该怎么打魔龙教主BOS...
最后一个迷失传奇中特殊装备该怎么用...
玩《天霸单职业》传奇要改变自己的看...
《麻痹单职业》新玩家怎么样才能快速...
单职业传奇PK到底是无脑砍还是需要...
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
热门文章
·《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如此!
·一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的真实感受