传奇中法师应该怎么样打战士?教你必胜的打法!
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2021/10/22 18:20:13 

     传奇中的战士和法师其实一直都是两个死对头,也并不是这样说,主要是因为两个职业的设定问题吧,一个就是远程魔法,一个就是近战物理,所以可能天生就是与众不同的两个体系,就好像我们在看修仙小说里面的仙魔两种截然不同的体系,因此大家其实一直都在探讨一个问题,就是战士和法师到底谁更强,但是在我看来,其实更强一点的可能还是法师,当然这样说并不是因为我是玩法师的,这是经过我自己测试的,下面我来给大家分析一下,如果有错的地方也希望大家指正。
     大家都知道传奇中的PK大致上是有两种的,一种是单打独斗,就是我们说的单挑PK,这个时候法师遇到战士可能不少人都会觉得本身是有劣势的,因为很容易被贴脸,但是其实并不是,这个时候我们就不得不说到三个技能,一个是魔法盾,一个是火墙,一个是抵抗火环,作用分别是化解对方的伤害,妨碍对方近身以及如果对方真的贴脸了的应对,基本上只要会这三个技能,那冰咆哮雷电这种输出技能我觉得就不用我来说了吧,大家肯定都知道怎么放,结合自己的走位及时的输出就可以了,基本就可以放风筝给战士放死。
     至于在团战中如果对方前排有战士,那就更不用怕了,我们都知道法师在个人PK中的作用是远远没有在团战中的作用大的,特别是在团队中前排已经有人替你挡伤害我们可以放心的丢技能的时候,想象一下,雷电、冰吼、火墙、抵抗火环、魔法盾那是什么样的场景,各种技能只管丢,那是一个什么样的画面,伤害岂不是直接爆炸,如果有法师团队,多个法师同时释放技能的时候,我觉得不管是什么战士,都扛不住这样轰炸吧!战士就是有再高的魔抗,再高的血量,我觉得也顶不住这样持续的输出!
     总之,我觉得在传奇这个游戏中,虽然我是觉得法师更强,但是其实更多的都是一些主观思想,其实在传奇这个游戏中是没有真正哪个职业更强这种说法的,只要我们认真玩,每个职业都会发挥出自己该有的作用,每个职业都可以成为大神,每个职业都有玩的好也有玩的差的,所以究竟一个职业强不强,不在职业,在我们自己!

最新文章
沙巴克战斗!传奇不灭的主旨!我们永...
大神来给你解析道士的无极真气那些信...
传奇中的大神标配是什么?这个一定要...
伙伴去试试应该怎么打魔龙教主BOS...
最后一个迷失传奇中特殊装备该怎么用...
玩《天霸单职业》传奇要改变自己的看...
《麻痹单职业》新玩家怎么样才能快速...
单职业传奇PK到底是无脑砍还是需要...
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
热门文章
·战士到底怎么怎么打道士,我真的很好奇!
·跑位,每个职业都要掌握的神技巧!